В Курганской области водитель попытался откупиться от административной ответственности

И был привлечен к уголовной

курган новости

29-летний гражданин Республики Азербайджан обвиняется в покушении на дачу взятки по части 3 статьи 30 УК РФ и части 3 статьи 291 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

20 февраля он перевозил спиртосодержащую продукцию. На 464 километре федеральной трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган его грузовой автомобиль остановил экипаж ДПС  для проверки документов. У водителя не было полиса обязательного страхования гражданской ответственности, а также технического средства контроля труда и отдыха в виде тахографа.

Желая избежать привлечения к административной ответственности, обвиняемый попытался в качестве взятки передать сотруднику ДПС 20 тысяч рублей.

Обвиняемый заключён под стражу. Ведётся следствие.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *