В Кургане пассажирскую компанию оштрафовали на 200 тысяч из-за забывчивых проводников

При пересечении госграницы у сотрудников не было с собой паспорта

новости курган

За нарушение правил пересечения Государственной границы РФ акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» заплатит административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

Юридическое лицо АО «ФПК», являясь работодателем, не выполнило необходимых условий для недопущения правонарушений работниками своей организации. В результате, при прохождении пограничного контроля в железнодорожном пункте пропуска Петухово сотрудники Пограничного управления неоднократно выявляли проводников вагонов без действительных документов на право пересечения Государственной границы РФ, рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Дело об административном правонарушении в отношении юридического лица было возбуждено по части 1 статьи 18.1 КоАП РФ «Нарушение правил пересечения Государственной границы Российской Федерации», акционерное общество признало свою вину.

Фото пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *