На улице Мальцева в Кургане устранят недочеты

Жители Заозерного жалуются на необустроенные подходы к новым остановочным комплексам

Новости курган

Жители Заозерного жилого массива жалуются на необустроенные подходы к новым остановочным комплексам на новой улице Мальцева: «Идем по грязи, потому что при проектировании улицы этого не учли».

В департаменте архитектуры, строительства и земельных отношений администрации города Кургана напомнили, что строительство объекта (улицы Мальцева) осуществлялось на основе проектной документации, разработанной в период 2010-2014 годов.

Все недочёты в организации подходов к автодороге и объектам инфраструктуры, размещённой на ней, будут устраняться в ходе эксплуатации с наступлением постоянной положительной температуры воздуха, сообщили специалисты.

Напомним, на строительство улицы Мальцева – одного из ключевых объектов нацпроекта «Жилье и городская среда» — было выделено более 358 млн рублей.

Ранее сообщалось, что на строящемся участке в два с половиной километра установили 150 современных светодиодных светильников. Организованы новые остановочные комплексы.

С 13-го марта по дороге начал курсировать общественный транспорт.

Фото Дмитрия Хапова

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *