Курганцу вынесли приговор за истязание дочери

Он проведет четыре года в колонии

курган новости

42-летний житель Кургана признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного) и статьёй 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединённое с жестоким обращением).

В период с октября 2018 года по май 2020 года мужчина систематически причинял физические и психические страдания дочери 2006 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Воспитанием и обучением ребенка он не занимался.

Впоследствии девочка сбежала из дома и рассказала о ситуации в семье родственникам. Сейчас она находится под опекой, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Суд назначил курганцу наказание в виде 4 лет 1 месяца 10 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *