Лучшим библиотекарем Кургана стала заведующая библиотекой-музеем «ЖЗЛ» Ольга Бабушкина

Подведены итоги городского конкурса

новости курган

В течение нескольких недель проходил конкурс «Лучший библиотекарь города Кургана», состоящий из нескольких этапов. Первый – заочный. Жюри оценивало участников по портфолио, в котором конкурсанты предоставили свои достижения за последние три года работы.

В финал вышли заведующая библиотекой-музеем «ЖЗЛ» Ольга Бабушкина, заведующая библиотекой в школе №49 Валентина Добрыдина и заведующая библиотекой им. А. Пушкина Надежда Рыбина.

В Общероссийский день библиотек в ДК имени Горького подвели итоги конкурса «Лучший библиотекарь города Кургана».

«Библиотекарь – это одна из самых древних и высоко духовных профессий. Вы даете возможность людям получить знания и прикоснуться к прекрасному миру литературы», — сказала заведующая отделом культуры департамента социальной политики администрации города Кургана Татьяна Абросимова.

По итогам конкурса, третье место заняла заведующая библиотекой в школе №49 Валентина Добрыдина. «Серебро» у заведующей библиотекой имени А.С. Пушкина Надежда Рыбина. Лучшим библиотекарем города Кургана стала заведующая библиотекой-музеем «ЖЗЛ» Ольга Бабушкина.

новости курган

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *