В Курганской области ищут пропавшую девушку

Марина Сергеевна Груздева вышла из дома 1 июня и не вернулась

Новости Курган

новости курган

Лебяжьевский межрайонный следственный отдел расследует уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения жительницы рабочего поселка Лебяжье Груздевой Марины Сергеевны, родившейся 12.03.1994.

По данным следствия, вечером 1 июня текущего года она вышла из своего дома, расположенного на улице Матросова в рабочем поселке Лебяжье, и пропала, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

На вид 27 лет, рост около 160 см, телосложение среднее, волосы русые, длинные. На правой руке – красная нить со вставкой из металла желтого цвета, на шее – крестик из металла белого цвета на веревочке. В момент исчезновения была одета в жилетку черного цвета на кнопках, спортивное трико серого цвета, кроссовки черного цвета с белой подошвой.

Всех, кому что-либо известно о разыскиваемой, просят обратиться в следственное управление по Курганской области по телефонам 8 (35233) 2-86-96, 2-86-98.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *