Партия «Новые люди» подарила курганским врачам песню

новости курган

Активисты поздравили с Днем медицинского работника сотрудников четырех медучреждений

Сторонники партии «Новые люди» поздравили врачей курганских больниц с Днем медицинского работника. В честь профессионального праздника они спели для медиков песню «Не все герои носят плащи», записанную российскими музыкантами, чтобы поддержать врачей во время борьбы с COVID-19. Докторам и медперсоналу активисты вручили подарки.

За один день Новым людям в Зауралье удалось поздравить сотрудников четырех медучреждений: Первой городской больницы, Курганской поликлиники №1, Детской стоматологической поликлиники и медицинского центра «Импульс».

новости курган

«Для врачей наш перфоманс был полной неожиданностью. Многие даже прослезились от слов трогательной песни. В последнее время врачам приходится несладко, они второй год работают на передовой и продолжают спасать жизни. Нам было особенно важно поблагодарить их за все, что они делают, дать почувствовать всем докторам и медсестрам, что мы ценим их», – рассказала руководитель регионального отделения партии Олеся Дудоркина.

Партия «Новые люди» предлагает построить в стране действенную систему здравоохранения, отделив ее от медицины и фармацевтики. Цель партии – выйти из ситуации, при которой люди оказываются «в рабстве» у медучреждений и производителей лекарств. Ведь медицина сегодня занимается только лечением уже заболевших с помощью таблеток, обеспечивая тем самым стабильный доход фармацевтическим компаниям. В партии подчеркивают, что приоритетная задача должна быть иной – не допустить того, чтобы человек заболел.

«Новые люди хотят создать крепкую систему охраны здоровья, чтобы медицина работала превентивно, а не включалась тогда, когда речь идет о жизни и смерти пациента. Фармацевтическим компаниям выгодно, чтобы мы болели и принимали пилюли, а нам – нет. Нам важны здоровые люди. Поэтому партия выступает за хорошую экологию, чистую воду и качественную еду без вредных добавок. Все это и есть – залог здоровья», — говорит Олеся Дудоркина.

Новые люди также предлагают дать возможность каждому человеку инвестировать в собственное здоровье, в том числе посредством персональных медицинских счетов вместо оплаты полисов ОМС.

Напомним, партия «Новые люди» была создана в марте 2020 года. Сейчас она представлена в законодательных собраниях четырех регионов. На предстоящих выборах в Госдуму «Новые люди» намерены преодолеть пятипроцентный барьер и сформировать в нижней палате парламента свою фракцию. За голоса людей от партии будут бороться более 200 кандидатов.

Фото предоставлено представителями партии «Новые люди» 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *