В Зауралье при пожаре погибла пожилая женщина

Следователи проводят проверку

новости курган

Вечером 18 июня в одном из частных домовладений по улице Малышева в селе Чаши Каргапольского района произошло возгорание.

После тушения пожара на месте происшествия обнаружили тело женщины 1942 года рождения. Следственные органы проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, в пожаре погибла женщина, проживавшая в доме. Предположительно, причиной возгорания в помещении стала неисправность электрооборудования.

Для установления точной причины возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *