В Курганской области 61-летняя женщина подозревается в истязании опекаемых детей

Трое несовершеннолетних изъяты из семьи.

новости курган

Жительница одного из населенных пунктов Шадринского района подозревается в истязании опекаемых ею детей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

«По данным следствия, с января 2018-го по май текущего года 61-летняя женщина наносила побои опекаемым ею детям, 2006, 2007 и 2009 годов рождения, наказывая их с применением подручных средств по любым малозначительным поводам», — говорится в сообщении ведомства.

О жестоком обращении стало известно сотрудникам подразделения полиции по делам несовершеннолетних. Органами опеки дети были незамедлительно изъяты из семьи.

«В рамках расследования будут проведены следственные действия, направленные на выявление иных возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемой и установление всех обстоятельств совершенного преступления», — информируют представители Следкома.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *