Поисковый отряд «ЛизаАлерт» набирает в Кургане добровольцев

новости курган

Те, кто не может выезжать на поиски и готов работать дистанционно, могут записаться в группу инфоргов

Читайте также
28 июня 2021
Корреспонденты kikonline.ru провели день с курганским поисковым отрядом «ЛизаАлерт»

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Кургане набирает добровольцев в группу инфоргов. Этот вариант подойдет тем, кто хочет участвовать в поисках пропавших людей, но не может часто выезжать на задачи и готов помогать дистанционно, рассказали в официальной группе отряда (https://vk.com/lizaalert_kurgan?w=wall-196535480_587).

Инфорг (информационный координатор) получает, хранит и обрабатывает всю информацию по поиску. Он «ведет» заявку с момента ее поступления в отряд и до самого завершения поиска. Инфорг всегда на связи с родственниками пропавшего, поисковиками-добровольцами, координатором, необходимыми службами, он определяет приоритетные задачи, которые помогут найти человека, и контролирует весь процесс поиска от «А» до «Я». Деятельность инфорга ответственна и не терпит халатности, но результат этой деятельности – вернувшиеся домой люди, подчеркнули в поисковом отряде «ЛизаАлерт».

Чтобы начать обучение, можно заполнить анкету: https://vk.com/lizaalert_kurgan?w=app5619682_-1965354... Или позвонить на горячую линию отряда по номеру 8 (800) 700-54-52.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *