Курганские мясные консервы экспортируют во Вьетнам

С начала года зауральские производители отправили за границу более 20 тонн продукции

3,8 тонн паштетных консервов, произведенных курганским мясокомбинатом, отправились во Вьетнам. Управление Россельхознадзора по Курганской и Челябинской областям досмотрело партию и оформило экспортный сертификат, сообщает пресс-служба ведомства.

Это не первая заграничная поставка. В общей сложности с начала года производители Курганской области экспортировали 20,7 тонн продукции: 13,3 тонн корма для животных были отправлены в Индию, еще 3,6 тонн мясных консервов – в Азербайджан.

На всю продукцию были оформлены ветеринарные сопроводительные документы, проконтролировано соответствие продукции требованиям стран-импортеров.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *