Двое судимых зауральцев задушили собутыльницу и сбросили в хозяйственный водоем

Оперативники нашли тело и задержали подозреваемых

новости курган

В конце прошлого месяца в дежурную часть отделения полиции «Лебяжьевское» межмуниципального отдела МВД России «Макушинский» обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении ее 32-летней дочери. Сотрудники уголовного розыска установили причастность к исчезновению девушки двух ранее неоднократно судимых местных жителей.

Полицейские выяснили, что в ночь на 20 июля они распивали спиртное с потерпевшей. Возник конфликт. По информации пресс-службы УМВД России по Курганской области, злоумышленники избили женщину, увели на территорию Лебяжьевского агроэлеватора и задушили, а затем сбросили тело в хозяйственный водоем. Вечером 9 августа труп с признаками насильственной смерти обнаружили оперативники.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сейчас оба мужчины задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В ближайшее время им предъявят обвинение с учетом роли каждого в совершенном преступлении. Решается вопрос об избрании им меры пресечения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Фото из материалов уголовного дела: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Николай

    Миллион раз говорилось.НЕ ПЕЙ С КЕМ ПОПАЛО! а с уголовниками вдвойне!! вот и поплатилась за это жизнью молодая еще женщина.Жаль..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *