В Кургане вынесли приговор участнице банды наркосбытчиков

Но она отправится в колонию, только когда подрастет ребенок

Новости Курган

Кетовский районный суд вынес приговор в отношении участницы преступного сообщества. В период с 2018 по 2019 годы она вместе с десятью соучастниками производила и продавала через интернет наркотические средства в особо крупном размере на территории Курганской области.

В ходе расследования уголовного дела злоумышленница заключила досудебное соглашение о сотрудничестве с прокурором Курганской области. Она активно способствовала раскрытию преступления и дала показания, изобличающие соучастников, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Ее признали виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), частью 3 статьи 30, пунктами «а» и «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организаованной группой в крупном размере).

Осужденной назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год, но приговор не вступит в законную силу, пока ее ребенку не исполнится 14 лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *