В Курганской области уничтожили больше тонны груш

Фрукты незаконно привезли из Европы

новости курган

На Шуховском полигоне твердых бытовых отходов бульдозером раздавили больше тонны груш, незаконно ввезенных на территорию РФ.

Груз 3 сентября обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям и Федеральной таможенной службы.

Во время досмотра на ящиках с грушами (общий вес 1058,5 кг) нашли остатки старой маркировки, указывающей на европейское происхождение продукции. Продукцию изъяли и уничтожили.

Ранее, в июне в регионе уничтожили 1,3 тонны груш, попадающей под действие Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», отметили в Управлении Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям.

Фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. доброжелатель

    где доказательства что больше тонны груш раздавили бульдозером?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *