Зауралец увел корову из чужого сарая

И разделал ее в лесу

курган новости

26-летнего безработного из Макушинского района подозревают в краже скота. По информации пресс-службы УМВД России по Курганской области, он разделал в лесу чужую корову.

Корова принадлежала 61-летнему жителю того же района и содержалась в незапертом сарае. Ущерб, причиненный злоумышленником, превысил пятьдесят тысяч рублей.

Зауралец проживал в соседней деревне. Ночью он проник в сарай и беспрепятственно увел животное. Позже в лесном массиве оперативники обнаружили следы забоя и более ста восьмидесяти килограммов мяса.

В содеянном мужчина признался. Ранее его судили несколько раз – в том числе за имущественные преступления. Новый срок может растянуться до пяти лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *