Жительница Курганской области проведет полгода в колонии за неуплату алиментов

Сумма задолженности превысила полмиллиона рублей

Новости Курган

35-летняя жительница Кетовского района признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ («Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно»), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

По решению суда женщина была обязана выплачивать алименты на содержание своей 11-летней дочери, но этого не делала, за что ее привлекли к административной ответственности.

Тем не менее, она продолжила игнорировать постановление, из-за чего сумма задолженности превысила полмиллиона рублей. Теперь женщине придется провести шесть месяцев в колонии-поселении – такой вердикт вынес Кетовский районный суд. Приговор пока не вступил в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *