В Курганской области водитель «КамАЗа» насмерть сбил мужчину и скрылся

Его нашла полиция, он сознался

новости курган

Житель села Кислянка Целинного района увидел на обочине автодороги «Целинное – Кислянка – Патранино» труп мужчины и обратился в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и оперативно-следственная группа.

Установить личность погибшего помогли односельчане. Им оказался 49-летний местный житель. На одежде мужчины были обнаружены фрагменты лакокрасочного покрытия синего цвета. На осмотр транспортных средств были ориентированы полицейские из ближайших районов.

Вскоре в Куртамыше инспекторы ДПС задержали автомобиль «КамАЗ» нужного цвета и с характерными повреждениями. Водитель, 40-летний житель Челябинской области, сознался в том, что сбил мужчину. По его словам, он уехал с места происшествия, потому что испугался наказания.

За оставление места ДТП водителя привлекли к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Сам он не пострадал.

Проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины ДТП. Пока что известно, что наезд произошел в темное время суток. Пешеход, на одежде которого не было световозвращающих элементов, появился на дороге неожиданно.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *