В Курганской области пропал ребенок

Семилетний мальчик ушел гулять в селе Звериноголовском и не вернулся

новости курган

В Курганской области идут поиски пропавшего ребенка. Ориентировка на мальчика появилась в группе поискового отряда «ЛизаАлерт» во «ВКонтакте».

Семилетний Пётр Очнев ушел гулять у себя дома, в селе Звериноголовское, днем 4 апреля, и до сих пор не вернулся. Приметы мальчика: рост 130 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серые. Был одет в красную куртку, камуфлированные штаны, чёрные резиновые сапоги, тёмно-синюю шапку-балаклаву (фото по ссылке).

«Поиск ведётся, на данный момент в Звериноголовское выехали два экипажа добровольцев отряда «ЛизаАлерт» Курганской области. Ожидаем также один экипаж из Тюмени. Сейчас на месте работают оперативные службы», — прокомментировали в отряде «ЛизаАлерт».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефону: 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный). Также можно связаться с информационными организаторами поиска: Дигри (Наталья) 8-922-677-05-44, Парадокс (Артём) 8-922-677-05-53 , Белка (Наталья) 8-908-839-12-09.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *