Курганцам объяснили, почему с улиц не убирают установленные зимой знаки «Остановка запрещена»

Дорожные знаки устанавливали на период уборки снега

новости курган

В редакцию kikonline.ru обратился один из жителей с вопросом: «Когда с улиц уберут знаки «Остановка запрещена», которые устанавливали на период уборки снега

Комментарий городского департамента развития городского хозяйства предоставили в Центре управления регионом Курганской области:

«Запрет стоянки на улично-дорожной сети города непосредственно связан с обеспечением качественной уборки улиц не только от снега в осенне-зимний периоды года, но и от пыли и грязи в весенне-летний периоды года. Надеемся на Ваше понимание».

Постановление, по которому был введен запрет на парковку на 27 улицах города, администрация муниципалитета приняла в конце января этого года.

Мера была введена для уборки снега и действует с 20.00 вечера до 6.00 утра. Автомобили, припаркованные в это время, рискуют оказаться на штрафстоянке.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *