В Зауралье нашли вероятного убийцу женщины, без вести пропавшей в 2003 году

Мужчина показал, где закопал тело

Новости Курган

Почти девятнадцать лет назад, в сентябре 2003, домой не вернулась жительница Лебяжьевского района. Тогда ей был 31 год. Сейчас стало известно: женщину убили. Подозреваемый — ее 45-летний знакомый.

По версии следствия, тогда мужчина на лошади вывез потерпевшую в лес и убил. Сопротивляться женщина не могла — страдала тяжелым заболеванием.

Через несколько дней, рассказали в следственном управлении СК РФ Курганской области, зауралец вернулся на место убийства, чтобы спрятать тело. Он закопал женщину там же, в лесу, в компостной яме.

Все это время следственные органы работали над делом. Им удалось узнать о мужчине, которого видели рядом с потерпевшей незадолго до исчезновения, — он работал у ее дома.

Зауралец признался в совершении убийства и показал, где спрятал тело. Несколько судимостей у него уже есть, скоро состоится новое заседание.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *