Зауральская команда вышла в полуфинал Первой телевизионной лиги КВН

За победу боролись 19 коллективов

новости курган

Команда КВНщиков «Джентльмены Удачи» сыграла в четвертьфинале Первой телевизионной лиги и прошла в следующий этап. Игры проходили с 18 по 20 июня в Перми.

Команды показывали себя в трех конкурсах: «Приветствия», музыкальные номера и импровизационная «Разминка», которая проходила в экспериментальном формате с участием чемпионов Высшей лиги КВН сборной Пермского края.

«Игра была очень напряжённой и одновременно интригующей. В самом начале невозможно было предсказать результат, но за второй и третий конкурс мы взяли максимум баллов и смогли пробиться на следующий уровень!» — рассказал капитан команды Алихан Шериев.

Соперниками зауральцев стали команды из Москвы, Челябинска, Омска, Егорьевска и Мурманска. В составе жюри работали чемпионы Высшей лиги КВН, актеры сериала «Реальные пацаны», призеры Олимпийских игр 2022 и представители правительства Пермского края. Ведущим всех четвертьфинальных игр был Владимир Маркони – российский комик и соавтор проекта «Реутов ТВ».

В полуфинал прошли 12 коллективов.

Фото: prospekt45.ru

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *