В Курганской области с начала года три человека погибли на железной дороге

Случаев травмирования несовершеннолетних нет

новости курган

Несоблюдение правил безопасности на железной дороге привело к 3 несчастным случаям в Курганской области с начала года. Об этом сообщила пресс-служба Южно-Уральской железной дороги.

«С начала 2023 года в Курганской области на железной дороге травмировано 3 человека со смертельным исходом, за аналогичный период 2022 года были смертельно травмированы 2 человека», — говорится в сообщении.

Всего на Южно-Уральской магистрали с начала 2023 года от наезда подвижного состава погибли 6 человек, еще один пострадавший выжил. Несчастные случаи произошли в Челябинской и Курганской областях. Случаев травмирования несовершеннолетних на объектах инфраструктуры железной дороги не зафиксировано.

«Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности, нахождение и переход железнодорожных путей в не установленных местах», — подытоживают в РЖД.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *