В Зауралье молодой мужчина убил маленькую девочку на глазах у ее матери

Женщина тщательно скрывала факт убийства и прятала тело дочки у себя дома

В минувший четверг, 22 июля, в селе Кирово Мишкинского района Курганской области обнаружено тело 3-летней девочки. Труп ребенка был найден в доме матери. По результатам экспертизы смерть малышки наступила от множественных травм. По данному факту следственными органами областного СУ возбуждено уголовное дело по пункту «в» ст.105 УК РФ (убийство, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Уже на следующий день оперативникам удалось задержать подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался 25-летний приятель матери погибшего ребенка. Согласно предварительной версии, 22 июля парень находился в гостях у своей подруги. Находясь в состоянии алкогольного опьянения,  молодой мужчина начал избивать девочку, нанес ей несколько ударов по туловищу и голове.

Ужасает тот факт, что в этот момент дома находилась и сама мать убитой крохи, и ее семилетний брат. Оба они были свидетелями преступления. Хуже того, мать ребенка скрывала обстоятельства смерти своей дочери.

Благодаря грамотно организованной работе следственной группы удалось установить причастность задержанного 25-летнего мужчины к совершению преступления. В ближайшее время следствием будет решен вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *