В Зауралье муж забил жену до смерти

53-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей

На одной из улиц станции Баксары Лебяжьевского района 2 августа было обнаружено тело 60-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями. Заключением судебно — медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила в результате причинения множественных гематом и ссадин незадолго до ее гибели.

Следственными органами следственного комитета по Курганской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили в пресс-службе управления, в рамках следствия установлено, что незадолго до гибели потерпевшая была жестоко избита свои гражданским супругом. От причиненных им побоев женщина скончалась на месте.

Подозреваемый свою вину в совершении инкриминируемого деяния признал полностью, в отношении него следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *