Убийца 22-летнего курганца предстанет перед судом

Молодой человек погиб от выстрела из охотничьего ружья

Следственными органами Следственного комитета по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя села Большое Чаусово Сергея Сатайкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 июня 2010 года возле кафе «Светлана», расположенного на 268 км федеральной трассы «Байкал», между мужчинами произошла ссора.

Сатайкин выстрелил из обреза гладкоствольного охотничьего ружья, в результате чего потерпевший получил  огнестрельное сквозное дробовое ранение ноги с повреждением бедренных вен и артерии. Он был доставлен в медицинское учреждение, где позднее, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Курганской области

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *