В Зауралье раскрыто жестокое убийство

Поводом стала пьяная ссора

Вечером 23 декабря в селе Светлый Дол Белозерского района на улице Садовой обнаружено тело 35-летнего мужчины с несколькими ножевыми ранениями в область сердца, рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета области.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление раскрыто по «горячим следам». В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению убийства 25-летнего жителя села. По версии следствия, в тот злополучный день подозреваемый и потерпевший поссорились во время распития спиртного. В доме, где находилась компания, завязалась драка, в ходе которой 35-летний мужчина выскочил из дома. Злоумышленник догнал его и нанес несколько ножевых ранений в область груди, от которых мужчина скончался на месте.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, в отношении него по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.