В курганском садоводстве обнаружено тело пенсионера с признаками насильственной смерти

Подозреваемый в убийстве задержан

18 марта после тушения пожара в собственном доме в садовом товариществе «Пищевик» обнаружен обгоревший труп 62-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.

Благодаря грамотным действиям следователей и оперативных сотрудников данное преступление раскрыто в кратчайшие сроки. 52-летний житель города, подозреваемый в совершении убийства, задержан. По версии следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков, между потерпевшим и злоумышленником возникла ссора, в ходе которой последний нанес жертве многочисленные удары ножом в жизненноважные органы.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *