Жительница Кургана обругала сотрудника милиции, теперь ее ждет суд

Оскорбления прозвучали в стенах школы, где учится ее сын

Следственными органами СК РФ по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Кургана, обвиняемой в оскорблении представителя власти (ст.319 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что 17 декабря 2010 года женщина явилась по вызову инспектора по делам несовершеннолетних в одну из общеобразовательных школ Кургана, где обучался ее сын, в связи поступившим заявлением об его участии в драке.

При составлении протокола об административном правонарушении за неисполнение ею обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению несовершеннолетнего сына женщина стала вести себя вызывающе и в присутствии социального работника, учителя и замдиректора по воспитательной работе высказала в грубой нецензурной форме оскорбления в адрес сотрудника милиции.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области, в настоящее время следствие завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *