В Курганской области определены лучшие следователи

Подведены итоги профессионального конкурса

Подведены итоги конкурса на звание «Лучший следователь» по результатам работы в 2011 году.

Победителем конкурса в номинации «Лучший следователь» территориального следственного органа признан следователь Куртамышского межрайонного следственного отдела лейтенант юстиции Александр Алабушев показавший лучшие результаты работы. Так, в 2011 году им направлено прокурору с обвинительным заключением 21 уголовное дело, из них 3 многоэпизодных, 8 — о тяжких и особо тяжких преступлениях.

Второе место присвоено старшему следователю Шадринского межрайонного следственного отдела лейтенанту юстиции Виталию Язовских, третье — старшему следователю Катайского межрайонного следственного отдела старшему лейтенанту юстиции Ивану Безбородову и следователю следственного отдела по г.Курган лейтенанту юстиции Александру Олейникову. Они также показали высокие результаты следственной работы по расследованным и направленным в суд уголовным делам.

Победителем конкурса в номинации «Лучший следователь» отдела по расследованию особо важных дел признан следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления майор юстиции Евгений Панкратьев.

Победителем конкурса в номинации «Лучший следователь» по расследованию уголовных дел о преступлениях, совершенных в условиях неочевидности,  признан старший следователь следственного отдела по г.Курган старший лейтенант юстиции Павел Баютов. Он расследовал 25 уголовных дел.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области, все победители получили дипломы и денежные премии. Кроме того, они примут участие в общероссийском конкурсе профессионального мастерства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *