В Кургане открылась АЗС «Газпромнефть»

IMG_4029

5 октября в Кургане открылась третья автозаправочная станция «Газпромнефть»

Новая АЗС расположена на перекрестке улиц Бурова-Петрова и Промышленной. АЗС построена с применением новейших технологий. Для подачи топлива в баки автомобилей используются пластиковые двустенные трубопроводы, обеспечивающие надежную защиту от утечек топлива. Топливораздаточные колонки оборудованы вакуумными насосами, которые откачивают пары горючего во время заправки, ликвидируя запахи.

На автозаправочной станции реализуются все виды бензина, а также дизельное топливо и брендированное топливо G-Drive с улучшенными характеристиками. Благодаря активному комплексу присадок премиальное топливо повышает эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. На АЗС автомобилисты могут воспользоваться бесплатной дополнительной услугой – подкачкой шин с электронным управлением.

На АЗС работают магазин и кафе. В магазине самообслуживания представлен широкий ассортимент товаров, в том числе под собственным брендом «Газпромнефть». Для клиентов сети «Газпромнефть» действует бонусная программа «Нам по пути», позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими за топливо и товары. Корпоративные клиенты могут оплатить заправку с помощью топливных карт «Газпром нефть».

«Курган – это новая для нас территория, но в соседних регионах, в том числе в Тюменской области, нас уже хорошо знают. На наших новых станциях в Кургане, как и на каждой АЗС сети «Газпромнефть», мы обеспечиваем высокое качество топлива и уровень сервиса», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Тюмени» Анатолий Пушмин.

Справка.

«Газпромнефть-Тюмень» является одним из ведущих сбытовых предприятий компании «Газпром нефть». В активе предприятия разветвленная сеть из более 100 АЗС под брендом «Газпромнефть» в Тюменской и Курганской областях, а также в городе Тавда Свердловской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *