Зауральцы используют ружья не только для охоты на животных

В качестве мишени для стрельбы порой они выбирают самих себя

 

5 января в правоохранительные органы Зауралья дважды приходили сообщения из районов области об обнаружении тел с огнестрельным ранением груди.

Утром этого дня в одном из домов деревни Камчатка Шадринского района был найден труп 26-летнего мужчины и раненая женщина. Установлено, что, вооружившись ружьем марки «ТОЗ»,  житель деревни Комсомольское пришел в дом своей знакомой. Разгорелась ссора, в пылу которой мужчина начал стрелять по предметам обстановки и, попав в ногу хозяйки дома, совершил самоубийство, выстрелив себе в сердце.

Раненая женщина выжила, ее госпитализировали в медицинское учреждение.
Днем 5 января в частном доме деревни Воробьи Петуховского района было обнаружено тело 53-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки.

По предварительным данным, мужчина застрелился из охотничьего ружья ИЖ-27М 12 калибра, найденного там же. По словам родственников, потерпевший ранее намерений о суициде не высказывал, последнее время злоупотреблял спиртным.

Как сообщают в СУ СК РФ по Курганской области, в настоящее время  обстоятельства произошедшего устанавливаются.  По результатам проверки будут приняты процессуальные решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *