Новая технология 3D-продаж в Кургане!

vpokaz

Первый интернет-сервис, оказывающий услуги по созданию и размещению в сети 3D-туров — «Виртуальный показ»

Когда речь идет о продаже чего-либо, всегда возникает потребность предъявить свой товар лицом. Не напрасно говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать или услышать»! Особенно важно качественное изображение при продаже недвижимости.

Существуют, безусловно, традиционные способы, позволяющие покупателям сложить предварительное мнение о предлагаемом доме, коттедже или участке — это фотографии и описания. Однако далеко не всегда можно выбрать удачный ракурс, да и множество разрозненных снимков не дают полного представления  о реальном объекте.

Сейчас разработан намного более прогрессивный метод создания изображений различной недвижимости самых разнообразных размеров, к тому же, довольно сложных форм. Это виртуальные 3D панорамы и 3D туры с использованием новых компьютерных технологий.

Сегодня этот метод стал доступен в Кургане. Первый интернет-сервис, оказывающий услуги по созданию и размещению в сети 3D-туров — наш интерактивный сервис «Виртуальный показ» (подробнее…). Для того чтобы заказать любой 3D-тур или 3D-съемку, можно обратиться в раздел сайта Контакты и выбрать удобный способ заказа. Здесь указаны цены на различные виды работ по созданию 3D-туров.

3D —  наиболее убедительный и эффективный  способ показа наглядной информации. Он дает возможность зрителю совершать увлекательные виртуальные экскурсии по любому объекту, создавая практически полную иллюзию присутствия. Эта новая технология позволяет отобразить на мониторе компьютера внешний вид магазина, гостиницы, кафе или коттеджа с большой площадью прилегающего ландшафта, а также показать во всех подробностях интерьер любой квартиры или здания, указав на его достоинства.

Трехмерная точка обзора делает покупателя не просто наблюдателем, а активным действующим лицом, словно находящимся на месте съемки. Любой человек может свободно выбирать,  куда направить свой взгляд, как изменить угол обзора,  в какую сторону повернуться. Новая технология осуществляется с помощью панорамной сферической съемки, которая находит в современном мире все большее применение, так как позволяет выгодно преподнести различные товары и услуги.

Еще более реалистичным эффектом присутствия обладают 3D-туры. Они представляют собой несколько панорам, соединенных переходами. Виртуальный трехмерный тур позволяет передвигаться из одного помещения в другое и подробно рассматривать все предметы, оставаясь при этом возле своего компьютера. Сегодня в интернете широко используются предложения осмотров потенциальными клиентами ресторанов, кафе, саун, квартир и загородных домов с помощью 3D экскурсий. Особенно популярен такой вид  показа недвижимости в западных странах и США. Этот метод привлекателен и нагляден, поэтому всегда приводит к увеличению  продаж. Для  бизнеса 3D-туры являются уникальным видом рекламы, которая работает 24 часа в сутки, а также является, по существу, новой высокоэффективной технологией продаж.

На сайте Вы найдете примеры различных видов недвижимости, которые можно увидеть в трехмерном режиме. Чтобы убедиться, насколько подробно и выразительно выглядят подобные съемки, а также понять, почему новый метод продаж эффективен — достаточно увидеть любой из готовых проектов, напрмер: кофейня «Bonjour!», коттедж в п.Теплый стан, гостиничный комплекс «Атриум» и т. д. Эти проекты дали возможность нашим заказчикам предлагать свои помещения всем желающим, практически не вставая с любимого  кресла.

Мы помогаем вполне комфортно и с высокой результативностью осуществлять сделки с недвижимостью, которые связаны с покупкой, продажей и арендой жилья и нежилых объектов. А также помогаем определиться в выборе кафе, ресторана, гостиницы, стоматологической клиники и многих других объектов города Кургана.

Для особых категорий заказчиков мы разработали специальные условия сотрудничества, которые недостаточно назвать просто «выгодными»… И, конечно, непременно ознакомьтесь с преимуществами, которые мы вам гарантируем.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *