Зауралец пропал без вести

1 001=

Жителей области просят помочь в поисках

Разыскивается без вести пропавший Прокопьев Александр Дмитриевич, родившийся 18.08.1962 г.

22 июля 2013 года из своего дома, расположенного в селе Головное, мужчина уехал на работу на рыболовецкую базу, расположенную у озера «Медвежье» вблизи деревни Кузинка Лебяжьевского района. Оттуда утром 23 июля он ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 50 лет, среднего роста 165-170 см, худощавого телосложения, волосы светлые вьющиеся, имеет залысины, глаза зеленые. Имеет плохое состояние здоровья, хромает, медленно передвигается, злоупотребляет спиртными напитками. Особые приметы: хромает от ожогов на ногах, на теле имеются татуировки – на правом плече тигр, на левом плече голова человека.

В момент исчезновения был одет: рубашка с длинным рукавом светлого цвета, брюки черного цвета, туфли коричневого цвета, водолаза черного цвета, куртка камуфлированного цвета. При себе имел карманные часы в корпусе желтого цвета.

Лиц, обладающих какой либо значимой информацией о возможном местонахождении Прокопьева А.Д., в СУ СК РФ по Курганской области просят сообщить по телефонам: 8 (35237) 9-14-25, 8 (35237) 9-17-11 либо 02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *