Счастливый номер

Семья Планковых с Ростелекотом и Кривощековым В.И.=

В «Ростелекоме» наградили двадцатитысячного абонента услуги «Интерактивное телевидение» в Курганской области

Подключил новую услугу от «Ростелекома» и получил шикарный подарок — телевизор с плоским экраном на 22 дюйма! Это не новая акция или рекламный слоган. Это, что называется, из жизни. В среду в Курганском флагман-салоне компании «Ростелеком» торжественно наградили двадцатитысячного абонента услуги «Интерактивное телевидение». Как позже признались супруги Алексей и Екатерина Планковы, для них это стало настоящим сюрпризом, они и не ожидали получить такой большой и полезный подарок!

В «Ростелекоме» решили совместить два значимых события — презентацию обновленного салона, выполненного в ярком корпоративном стиле компании, и награждение юбилейного абонента. Открыл торжество заместитель директора филиала компании в Тюменской и Курганской областях Владимир Кривощеков.

— Что такое цифровое телевидение, всем уже известно. Но у нашей компании не просто цифровое телевидение. У «Ростелекома» интерактивное, можно сказать, «умное» телевидение, — говорит Владимир Кривощеков.

Что это за «умное» телевидение, собравшимся в зале показали на практике. IPTV — телевидение нового поколения. С такой услугой можно из более, чем двухсот каналов, сформировать список самых любимых, чтобы не искать их на пульте; можно ставить фильмы, футбол, хоккей на паузу тогда, когда вам это нужно, и досмотреть потом в любое удобное время. Любителям кино непременно придется по душе то, что IPTV от «Ростелекома» имеет свою видеотеку — более 1500 фильмов, среди которых есть последние новинки, в том числе в фомате 3D. Все фильмы лицензионные.

Кстати, сейчас каждый новый абонент, подключившийся к услуге «интерактивное ТВ», участвует в акции — 100 каналов за 100 рублей в месяц, и так в течение четырех месяцев. И совсем недавно появилась новая опция «караоке». Можно петь свои любимые песни и радовать соседей.

В семье Алексея и Екатерины Планковых интерактивное телевидение появилось в субботу.

— О такой услуге я узнал из рекламы на подъезде, сразу заинтересовался. У нас было телевидение на 60 каналов, а здесь их более 200. Много различный опций. К тому же сразу можно подключить быстрый интернет. Все в комплексе это значительно дешевле, чем раньше у нас было, и при этом возможностей гораздо  больше, — говорит Алексей.

Молодые люди признаются, что любят смотреть мультфильмы. Среди каналов у них есть свои фавориты. Но, предупреждают их, теперь, когда каналов стало в три раза больше, вполне возможно появятся и другие предпочтения.

Новый телевизор, который им торжественно вручил Владимир Кривощеков, супруги решили поставить на кухню. Говорят, никогда еще не приходилось выигрывать ни в каких акциях и конкурсах. Но до чего же приятны такие неожиданные сюрпризы!

На правах рекламы.

  1. Инна

    вот повезло! все таки это классно, когда вдруг бац!!! и на тебе подарочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *