Эксперты назвали лучшего интернет-провайдера на Урале

internet-cables_big

Им стал «Ростелеком»

Экспертный портал «Будь мобильным!» определил, какая компания предоставляет самый доступный Интернет, удобное обслуживание и богатую палитру дополнительных сервисов. По итогам составленного рейтинга лучшим из восьми провайдеров на Урале признан «Ростелеком».

Инфографика с заг-ком12

Интернет-джунгли отменяются!

Казалось бы, Сети опутали в наши дни всю планету. Однако большим охватом может похвастаться только национальный чемпион. Интернет от «Ростелекома» доступен практическим всем: и в городах, и в маленьких поселках. Ткните пальцем на карту Курганской области, и специалисты компании тут же подключат Интернет в указанном месте.

Сегодня самая передовая технология доступа в Глобальную Сеть – это GPON, в народе — «оптика до квартиры». Строительством GPON на Урале занимаются только два провайдера. Однако именно «Ростелеком» предлагает «оптику» более чем половине всех жителей региона. Преимущество оптического  Интернета – это скорость более 100 Мбит/с, а еще надежность. Например, гроза не помешает стабильности соединения.

Эксперты также отметили, что «Ростелеком» может подключить телефон, телевидение и Интернет по одной линии одновременно. А можно установить WI-Fi-роутер, и тогда квартира больше не будет похожа на джунгли из проводов!

Абонент всемогущий

Современный человек на вес золота ценит время. По сервисным центрам не ходит тот, у кого широки возможности личного кабинета. Представьте, что,  не вставая с дивана, можно оплачивать услуги с помощью банковской карты, подключать или изменять тарифный план, следить в режиме онлайн за суммой на счете. Все это могут абоненты «Ростелекома». Управлять личным кабинетом можно не только с компьютера, но и через мобильное приложение с телефона или планшета.

Cкорость за «копейки»

Цена вопроса для большинства по-прежнему остается главным критерием выбора. Эксперты тщательно пересчитали предлагаемые тарифы – самые доступные предлагает «Ростелеком». Если подключить Интернет в Кургане, то в течение четырех месяцев по акции «Скоростной Интернет» (до 130 Мбит/с) абонентская плата составит 350 рублей в месяц, то есть по 27 копеек за 100 кбит/с (раньше о такой цене могли только мечтать!).

Более того, «Ростелеком» предлагает WI-FI-оборудование и тысячи фильмов из каталога лицензионных картин.

Горячая линия Интернет-услуг от компании «Ростелеком» 8-800-300-1803.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *