На четверть больше: курганцы стали чаще звонить по межгороду

курган мотив

В пятерку самых популярных междугородних направлений по традиции вошли Челябинск, Тюмень, Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край

По данным мобильного оператора МОТИВ, с ноября прошлого года количество междугородних звонков увеличилось на 25%. На гребне спроса мобильный оператор предложил жителям Курганской области новый актуальный тариф «Вся Россия!».

Всего за 250 рублей в месяц пользователи тарифа получают 500 SMS и 500 минут на любые мобильные и городские номера России. При этом после окончания пакета минут звонить на МОТИВ можно совершенно бесплатно.

Александр, абонент МОТИВ:

— У меня мама и папа в Челябинске, практически каждый день с ними созваниваемся. Друзьям по видео в Москву, Питер тоже частенько звоню. Поэтому выбирал тариф с Интернетом и минутами по России. И чтобы недорогой был. Это тоже важно.

В тариф также включены 4 Гб Интернета на максимальной скорости. Такого объема спокойно хватит на мессенджеры, соцсети, видеозвонки и видеоролики. Приятно, что после окончания пакета скорость снижается, но Интернет остается безлимитным.

Екатерина Хворостова, директор по маркетингу и продажам компании МОТИВ:

— Жители Курганской области стали чаще звонить по России. А мы предложили актуальный тариф, полностью отвечающий потребностям наших абонентов. Тариф «Вся Россия!» позволит существенно оптимизировать расходы на связь, даже если деловые партнеры или близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных городах нашей страны.

Для перехода на новый тариф достаточно набрать на смартфоне *114*68# и нажать клавишу вызова. Подключиться можно на точках продаж или в офисах компании.

На правах рекламы. Фото предоставлено компанией МОТИВ. 

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *