«Dzintars» — единственный в Кургане фирменный магазин парфюмерии и косметики латвийского бренда

Компания предлагает более 1000 наименований парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за лицом, телом, волосами

В Кургане открылся единственный в городе фирменный магазин парфюмерии и косметики латвийского бренда «Dzintars».

История компании «Dzintars» началась более 150 лет назад. В 1849 году в Риге была основана мыловаренная и парфюмерная фабрика Адольфа Хейнриха Бригера, которая производила мыло, свечи и осуществляла розлив духов и одеколонов из готовых композиций, ввезенных из Франции. Кстати, в переводе с латышского «dzintars» означает «янтарь».

Сегодня АО «Dzintars» является крупнейшим производителем парфюмерии и биокосметики в странах Балтии. Предприятие оснащено современным оборудованием, созданы специальные лаборатории и исследовательские центры, продукция соответствует международным стандартам.

«Dzintars» предлагает более 1000 наименований парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за лицом, телом, волосами. С учетом тенденций в отрасли и пожеланий потребителей ассортимент продукции «Dzintars» регулярно пополняется.

Например, в состав линии натуральной органической косметики «Оrganic Style» входят компоненты, полученные из экологически чистых растений. Серия косметических средств «Real Dream» предназначена для замедления старения кожи и разглаживания морщин благодаря входящим в ее состав пептидам.

Серия для всей семьи «Кredo Natur» – это кремы для лица, рук, тела, ног, широкий выбор шампуней, продукты для детей, а также новинки — йогурты для тела и маски-йогурты для волос.

Для ухода за ногами компания «Dzintars» предлагает специальную серию «Perfect Feet». Широкий спектр продуктов, изготовленных на основе масел мануки и какао, позволит устранить зуд и шелушение кожи, защитить ее от грибковых инфекций, смягчить и ускорить заживление, не вызывая аллергических реакций.

Парфюмерия «Dzintars» не нуждается в представлении – она хорошо известна российским женщинам еще со времен СССР. За годы возросла конкуренция, но «Тайна рижанки» и «Рижская сирень» по-прежнему волнуют сердца женщин в разных странах.

К тому же парфюмеры «Dzintars» радуют женщин и мужчин новинками. Например, роскошная серия женских духов «Opera», «Amuro» или новые стильные ароматы для требовательных мужчин «Future Code Key» и «Future Code Secret», «Strong man», «Elehant man».

Кроме того, компания «Dzintars» предлагает и декоративную косметику: широкий выбор помад и блесков для губ, лаков для ногтей, туши для ресниц, тональных кремов и других продуктов.

Ощущать себя красивым хочется всегда, но не всегда это по карману. С «Dzintars» это не проблема: цены на продукцию фирменного качества вполне умеренные. Теперь и жители нашего города смогут по достоинству оценить косметическую и парфюмерную продукцию известного латвийского бренда.

Адрес: ул Кирова,84

Пн-пт : 10-00 до 19-00

Сб,вс: 10-00 до 17-00

На правах рекламы.

Фото предоставлено рекламодателем.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *