Шура «скавербумил»

Популярный исполнитель влился в состав курганской группы «Другая версия»

 Новости Курган

Праздничный «Кавер-бум», состоявшийся в эту субботу на сцене Дворца культуры машиностроителей, преподнес зрителям неожиданные сюрпризы.

Когда курганская команда «Другая версия» зажигательно исполняла старый хит Андрея Губина «Зима, холода», на сцену под дружное ликование в зале, опираясь на тросточку, поднялся певец Шура. Известный исполнитель присоединился к веселью, подпевая солисту и смело припрыгивая на недавно прооперированной ноге.

Звезда как может скрашивает свои больничные будни, проводимые на реабилитации в клинике Илизарова. Он рассказал историю знакомства с группой «Другая версия»: «Я уже сроднился с ребятами за те две недели, что мы общаемся. Случайно нашел их в интернете и решил познакомиться. На моем концерте в филармонии 1 марта мы тоже выступим вместе. Я там, наверное, буду еще с костылечком хромать».

Певец признался, что часто посещает с новыми друзьями курганские рестораны, тем самым нарушая предписания врачей. «Слава Богу, в вашем городе есть куда сходить. Хотя и по-прежнему нет дорог!» — смеясь, напомнил Шура о предыдущем своем дерзком заявлении. Публика поддержала «правдоруба» аплодисментами.

Выход звезды на сцену завершился исполнением его хита «Отшумели летние дожди».

А на следующее утро Шура отправился в театр кукол «Гулливер», где посмотрел премьеру сказки ««Царевна-лягушка» в постановке питерского режиссера Никиты Шмитько. Известный певец был сильно впечатлен курганским спектаклем, познакомился с артистами и сказал им много добрых слов. Шура тоже внес свою лепту в работу с юными зрителями: он изготовил с детьми букет цветов в технике оригами и подарил его девочке с ограниченными возможностями здоровья. А сам в качестве подарка получил запись так понравившегося ему спектакля.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *