В Кургане на площади Ленина делают каток

Выполняется пожелание врио губернатора Вадима Шумкова

В Кургане на центральной площади приступили к обустройству катка. В настоящее время идёт монтаж ограждения, после этого будет произведена заливка, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Отметим, что пожелание о том, чтобы такой объект появился на площади, высказал врио губернатора Вадим Шумков 12 января в ходе инспекции состояния дворов и улиц областного центра. Глава региона предложил максимально использовать свободное пространство, чтобы у людей было много разных возможностей отдохнуть в центре города. Одно из предложений — организовать здесь открытый большой каток для жителей и гостей города.

— В центре должен появиться красивый каток, чтобы все желающие могли провести интересно своё время, с детьми, взять на прокат коньки, под красивую музыку, покататься и хорошо провести время. Также проговариваем варианты по прокату спортивного инвентаря. Надеюсь, что в ближайшем будущем такие точки появятся, — сказал тогда врио губернатора.

Фото с сайтов администрации города и правительства региона

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *