Курганский театр кукол собирает архив с помощью горожан

Новости Курган

«Гулливер» просит у зрителей программки, старые фотографии со спектаклей и другие артефакты

В этом году театр кукол «Гулливер» начинает собирать театральный архив, чтобы оставить в истории память о звездных спектаклях 50-х, 60-х, 70-х и 80-х, когда еще не существовало видеосъемок и, следовательно, почти не осталось видеосвидетельств той поры.

Пилотный этап масштабного проекта, включающий в себя создание архива документов, хронологический перечень всех постановок и спектаклей прошлых сезонов, а также собрание афиш, программок, появится на обновленном сайте театра осенью этого года.

Для пополнения архивов «Гулливеру» требуется помощь курганцев, в домашних коллекциях которых могли сохраниться материалы о театре кукол. Их просят отсканировать или сфотографировать и выслать на электронную почту или принести в театр за небольшое вознаграждение.

Контактный телефон: 8-908-834-95-98 Лариса Васильевна

Электронная почта: pr@gulliver45.ru

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *