Сотрудникам «Курорты Зауралья» выплатили долги по зарплате

По поручению врио губернатора Вадима Шумкова

курган новости

Читайте также
27 декабря 2018
Его обвиняют в налоговом преступлении

«По поручению врио губернатора Вадима Шумкова полностью погашена задолженность по заработной плате в АО «Курорты Зауралья», — сообщила пресс-служба главы региона, отметив, что на 1 января 2019 года невыплаченная сумма достигала почти 10 млн рублей.

Напомним, в АО «Курорты Зауралья» входят санатории «Сосновая роща», «Озеро Медвежье», «Лесники», в которых работают более 400 человек.

Сейчас на предприятии идет начисление зарплат за январь. Аванс уже выплачен.

Ранее kikonline сообщал, что экс-гендиректора «Курортов Зауралья» обвиняют в налоговом преступлении. По версии следствия, он, достоверно зная о долгах компании по налогам и страховым взносам, совершил сокрытие 5 млн рублей, за счёт которых должно быть произведено взыскание задолженности, причём в крупном размере.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *