Курганский футболист Игорь Беляков играет в Кубке ФНЛ

В составе ФК «Муром» он принимает участие в престижном товарищеском турнире на Кипре 

Новости Курган

В городе Пафос 8 февраля стартовал традиционный турнир по футболу «Олимп-Кубок ФНЛ 2019». В этом году в нем принимают участие 16 команд из России, Армении, Латвии и Эстонии, в том числе и ФК «Муром», за который с недавних пор выступает воспитанник курганского футбола Игорь Беляков.

Турнир стартовал с группового этапа. «Муром» – единственный в турнире представитель второго дивизиона чемпионата России – попал в один квартет с 14-кратным чемпионом Армении «Пюником» и двумя командами из второго эшелона отечественного футбола (Футбольной национальной лиги). Это волгоградский «Ротор» и саранская «Мордовия».

В первом туре «Муром» сыграл вничью 1:1 с «Пюником», а затем проиграл «Ротору» — 1:3. 24-летний курганский нападающий принял участие в обоих матчах, начиная игры в стартовом составе. Но отметиться голами Белякову не удалось. Зато это дважды сделал его молодой сменщик Виктор Карпухин. Молодой форвард отличился, выходя в обоих случаях на замену.

14 февраля «Муром» завершит групповой этап матчем против «Мордовии». Напомним, что в текущем розыгрыше чемпионата страны в активе Игоря Белякова 12 матчей и 3 забитых гола.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *