В Кургане оштрафована клиника пластической хирургии

За нарушение и ущемление прав потребителей

курган новости

Клиникой пластической хирургии «Персона Нова» ( ООО «Мэрилин») были нарушены права потребителей на предоставление им достоверной информации. Кроме того, в договоры на оказание платных медицинских услуг включались пункты, ущемляющие права клиентов.

Данные обстоятельства были обнаружены после обращений клиенток клиники в управление Роспотребнадзора по Курганской области, сообщила пресс-служба ведомства.

В отношении юридического лица ООО «Мэрилин» составлены протоколы об административном правонарушении, на основании которых Управлением Роспотребнадзора по Курганской области вынесены 4 постановления по делу об административном правонарушении. Два постановления вступили в силу. В общей сложности юридическое лицо оштрафовано на 33 000 рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *