Пять с половиной лет за двух женщин и младенца

В Зауралье вступил в силу приговор водителю, задавившему по пьяни семью

Новости Курган

Вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Тюменской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Напомним, что трагедия произошла в сентябре прошлого года. Из обвинительного заключения следует: обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на обочину встречной полосы для движения транспортных средств и допустил наезд на двух женщин и семимесячного ребенка, которым в результате дорожно-транспортного происшествия причинены телесные повреждения, не совместимые с жизнью, повлекшие смерть.

Приговором Половинского районного суда гражданин признан виновным, ему назначено наказание в виде в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Кроме того, суд частично удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании компенсации морального вреда, в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в 1 000 000 рублей и в 2 000 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба суда. На фото место наезда на пешеходов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *