В Кургане на бульваре Солнечный оцепили берег

На берегу реки Тобол нашли деформированный баллон.

Сотрудники МЧС провели рейд по местам отдыха курганцев.

В Кургане на берегу реки Тобол нашли баллон с хлором, — рассказал подписчик группы «Инцидент Курган» в социальной сети «Вконтакте».

«Бульвар Солнечный около дамбы. Был найден в кустах возле реки деформированный баллон под давлением. В округе пахнет хлором. Вызвал МЧС, оцепили все, не выпускают ни людей, ни машины», — сообщил он.

Для безопасности граждан территория была оцеплена службой УМВД, подтвердили в пресс-службе ведомства: «Была вызвана газовая служба, баллон уже увезли».

В аварийной диспетчерской службе 04 рассказали, что вызов действительно поступал от «112», но специалисты на место не выезжали: «Баллон углекислотный, опасности не представляет – не взрывоопасен», — прокомментировал инженер.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *