Откроется ли общественный туалет в городском саду?

На вопрос о судьбе давно закрытого здания туалета ответили в департаменте развития городского хозяйства администрации города Кургана.

В городскую газету «Курган и курганцы» обратилась наша читательница. «Часто гуляю с внуками в городском саду, обратила внимание на то, что там нет общественного туалета. Хотя соответствующее здание имеется, но оно давно закрыто, им нельзя воспользоваться. Будет ли в городском саду открыт общественный туалет?», – спрашивает она.

В департаменте развития городского хозяйства администрации города Кургана нам сообщили, что нежилое здание, расположенное по адресу: улица Ленина, дом 23, строение 9 – то самое, в котором раньше располагался общественный туалет – принято на учет Управлением Росреестра по Курганской области в качестве бесхозяйного объекта недвижимости в октябре 2018 года. Когда истечет один год со дня постановки на учет этого здания как бесхозяйного объекта, будет подготовлен пакет документов для обращения в суд, чтобы здание признали муниципальной собственностью города Кургана. По результатам судебного решения рассмотрят вопрос о проведении ремонта и дальнейшей эксплуатации здания. Значит, у курганцев есть надежда, что общественный туалет в городском саду наконец-то начнет функционировать.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *