В Зауралье жители Узбекистана незаконно пересекли государственную границу

Теперь им действительно придется задержаться на территории России

курган новости

Въезд на российскую территорию четверым жителям Узбекистана – троим мужчинам и одной женщине – был запрещен за грубые нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Тогда они решили пересечь российскую границу незаконно.

Свой план они осуществили в октябре прошлого года. На территорию России они проникли в обход пунктов пропуска: переправились на резиновой лодке со стороны Казахстана. В Целинном районе незаконных мигрантов задержали сотрудники Пограничного управления.

За незаконное пересечение государственной границы РФ суд назначил каждому наказание в виде одного года восьми месяцев лишения свободы в колонии общего режима. На данный момент приговор в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *