Зауралец осужден за оскорбление сотрудника полиции

Мужчина проведет полгода на исправительных работах и отдаст 10% с каждой зарплаты в доход государства

курган новости преступления

В отношении 39-летнего жителя Белозерского района заведено уголовное дело за публичное оскорбление представителя власти при исполнении должностных обязанностей.

В ходе судебного заседания установлено, что в октябре 2019 года местный житель высказал оскорбления  грубой нецензурной бранью в адрес участкового уполномоченного полиции, который проводил процессуальную проверку по факту, произошедшему ранее, когда дебошир причинил телесные повреждения своей сожительнице.

Подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал, в содеянном раскаялся. 

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *