Житель Зауралья незаконно подстрелил двух лосей

Браконьера задержали сотрудники полиции

курган новости

Вчера вечером на территории полицейские нашли в иномарке 34-летнего курганца карабин и мясо лося в багажнике. Машину остановили для проверки документов на территории Альменевского районного общества охотников и рыболовов.

Обследовав лесной массив, сотрудники полиции нашли место, где мужчина убил и разделал животных, а также приготовленные для транспортировки пакеты с разделанной тушей. «В результате противоправных действий злоумышленник причинил Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области крупный материальный ущерб на сумму 160 тысяч рублей», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На данный момент курганец задержан. За незаконную охоту ему грозит до двух лет лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *