За нападение на сотрудника следственного изолятора жителю Шумихи добавили 8 лет к сроку

С учетом предыдущих судимостей он проведет еще 12 лет в исправительной колонии особого режима

Новости Курган труп

В сентябре прошлого года 45-летний мужчина, заключенный под стражу в СИЗО-2 УФСИН России по Курганской области в городе Шадринске, избил сотрудника следственного изолятора.

«Нанес многочисленные удары руками и ногой, которые повлекли легкий вред здоровью потерпевшего», — установлено в судебном заседании.

За нападение заключенный по решению суда проведет еще 8 лет в колонии особого режима. С учетом предыдущих судимостей срок лишения свободы составит 12 лет, — сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Отметим, в судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом преступлении не признал и просил его оправдать. Приговор в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *